Не верь поэтам

Не верь поэтам,время не лечит,
Она лишь дает забыть,рубцует раны,
Время от времени,все равно калечит,
Время от времени,то будет странно.

Не верь поэтам,любви нет вечной,
Ничто не вечно под этой грудой,
Время от времени,то будет нежной,
Время от времени,то будет грубой.

Не верь поэтам,муза-первостепенна,
Она та,кто дает нам мысли,
Время от времени,то она степенна,
Время от времени,то забирает смысл.

ты сам выбираешь,во что верить,
Верь в то,сердце к чему лежит,
И ты найдешь свой главный берег,
И ты найдешь,то к чем будешь дорожить.

                            14.10.2014