Ах лето!

Ах лето!
Ах лето! Лето! Лето!
Как жарко утречком
И целый день раздеты
На море вверх пупком.
 
Сварились все как раки,
Чернее негра кожа,
Антошка смешно крякнул
В воде состроив рожу.
 
Аленка в spa салоне,
Измазался ребенок
В прибрежной луже, кроме
Нее там поросенок.
 
Проводим круто лето,
Веселья полный воз,
А осень шлет приветы,
Илья пророк подвез.