Покемоны

Покемоны
Живем мы все, как покемоны
Запрограммированные игрой,
Семья, работа- снова дома,
Круг замкнутый сплошною чехардой.
 
И хаотичность наших мыслей
Заполнена в будни суетой,
Но в компах безотрадно виснем:
"Кольнули иллюзорной наркотой"
 
 
Придумал Стаси Назридзини -*
Создав концепцию полупрозрачной
Для выхода на пик к вершине...
Надеюсь человеческого счастья.
 
*-создатель сериала "Покемон".