Юность – недолгая штука,

Юность – недолгая штука,
Молодость - так коротка!
И зрелость – то сладость, то мука,
А старость – два крайних витка!!!
Мы в жизни, по жизни шагая,
Стреляем по времени влёт,
И время своё - убиваем!
И так каждый день, каждый год!
А время – оно только вечно!
Шагает себе – идёт!
А время – оно бессердечно!
Тебя самого - убьёт!!!
* * *