Чтобы не стал совсем ты лысым,

Чтобы не стал совсем ты лысым,
Наголо голову обрей!
Намажь её помётом лисьим,
Затем на солнышке прогрей.
И так раз пять. Коль не поможет,
Мочу - ты в лысину втирай!
Полезут волосы из кожи,
Обильным будет урожай.
* * *