Я не модель.

Я не модель.
Я не модель и не звезда "Плейбоя",
Что покоряет разум и сердца,
Ногами в позе лежа или стоя,
Длиной почти от шейного крестца.
 
Умом красиво явно не блистаю,
И петь шикарно точну не могу,
В салонах глянец ленно не листаю,
На педикюр за евро не хожу.
 
Мне проще быть всегда самой собою,
Слегка наивной, глупой и смешной,
Но жаль, порой случаются и сбои,
А кто, скажи, сейчас из нас святой?
 
Но это всё значенья не имеет,
Когда есть очень близкие друзья,
Что поддержать всегда тебя сумеют,
И не осудят даже за глаза!