Полночная луна

Под купол неба, поднимая взгляд,
Стучат сердца как будто в унисон,
И мысли двух летят, летят, летят…
Куда-то вдаль сквозь темный горизонт.
 
Осветит путь полночная луна,
И нас рассудит тишина...
Твой образ будет навсегда,
В смиренном сердце на года…
 
Луна большая задевая облака,
Разлила свет и опустилась в дом,
Вновь о тебе напомнила звезда,
Она упала над распахнутым окном…