камни

Как здесь грязно
Хлам. Тут темно как в неосвещенной пещере
Тут те же оползни, но другие
Они наваливаются, но не камнями
Они давят, но не весом
Они убивают, но не физическими увечьями
Эти оползни ужасны
Ненавистны
Бесконечны
Невыносимы
И мне нужна вода.
И пища
Но не та
Не та, которая дает энергию
Не та, что сладостна на вкус
Не та что, требуют кастрюль
Просит ли потенциально мертвый много
Или же банально
Рвется к жизни, разгребая нескончаемые
Камни
Поедая сранные буханки
Давясь хлебом так что
Тот из носа лезет
Заливая в глотку протеин
И в будущих газетах
Мне не будет места
На первой полосе
Моя жизнь не будет зваться автобиографией
Не будет приключений, футуризма, авангарда
Я не перед глазами тех,
Кто создал землетрясения
Засыпая мне проход
Камнями
А я и рад