Гонка

Гонка
Выбиты стекла, пули вдоль кузова,
Но бампер на месте и фары горят.
Меня не догонит из прошлого Крузер,
Я почти достиг фонаря.
 
За мной можно угнаться, но не поймать,
Ибо в венах бензина полно.
Приготовься теперь проиграть:
Я свечу тебе средним пальцем в окно.
 
Ты быстрее меня, я - умнее.
Ты мощнее меня, я - Импала.
Я вижу твою красоту в зеркалах,
И похоже, что ты догнала...
 
Меняемся! Ты впереди.
 
Теперь я за тобой,
В попытках губами коснуться.
Цепляюсь за любую возможность вернуться
И тебя наконец победить.
 
Мотор на пределе, кипит,
Но сдаваться пока еще рано.
Я почти догнал ее, почти.
Но она исчезает как вода из-под крана.
 
И мне не догнать ее. Никогда.
Вырежу ее имя на мраморе.
Она - самая красивая женщина в мире,
А я просто рухлядь с битыми фарами.