Про бездомную сучку

Не дворянка, и не богиня -
Нашей жизни плебейской пример!
Хоть бы скрыла висящее вымя,
Иль уменьшила хоть на размер...
 
В кобелей не стреляй глазами.
От голодных глаз просто жуть!
Наградила их всех "рогами",
Впору в проруби им утонуть...
 
Будет завтра, и будет после...
Это всё повторится опять!
Хочешь? Вместе возьмём и сдохнем!
Смысла нет уже нового ждать...