Три реальных порося

Жили-были, поросятки.
В целом милые ребятки.
Хряк богатый их батяня.
Им по дому предоставил.
Мол, живите не тужите,
И счастливыми растите.
Кто же знал, что из подростков,
Превратятся в отморозков.
Поросячьи пацаны.
Хряка нет уж в том вины.
Говорит Ниф-Ниф браткам.
«Чем заняться парни нам?
Вопреки всем кривотолкам.
Покуражимся над волком?»
«Так и быть!» решили свиньи.
«Щас мы с Волка стружку снимем.»
Волк, не чуя неудачи.
Грядочки рыхлил на даче.
Жить на пенсию в России.
Лишь булыжнику под силу.
А хороший огород.
Завсегда набьёт живот.
«Всё волчара доигрался.
На расправу нам попался.
Топчем грядки, следом волка!
Растолчём, как в кофемолке».
«Ой, за что ж вы старика?!
Награждаете пинками?»
«Ни за что, по беспределу.
Скучно, нет другого дела.
Всё братухи по домам.
Волк теперь пусть как-то сам!»
«Как же так?» заплакал серый.
«В жизни ни мясца не съел я.
Вегетарианец я,
А теперь меня свинья,
Затоптала в грязь копытом.
Будто я у них корыто,
Комбикорма съесть хотел
Помогите, беспредел».
Крик его племянник слышит.
Сам «ботан» смирнее мыши.
«Не печальтесь, добрый дядя,
Этих мы свиней отвадим»
«Как племянник их отвадить,
Не под дверью ж им нагадить?»
«Дайте мне бутылку водки,
План коварный в разработке,
А пока домой идите.
Полежите, отдохните».
И пошёл племянник к свиньям,
К тем, что дядю подло слили.
Хоть племянник и ботан.
У него был чёткий план.
А точней секрет один.
Примет лишь на грудь Волчишка.
Всему лесу будет крышка.
Волк в нём станет господин.
 
Тем временем в соломенном бунгало.
Нуф нуф, ел всё, что в рыло пролезало.
Волчишка наш подкрался незаметно.
Достал в бутылке он ингредиент секретный.
И запрокинув, осушил с горла.
И тут лихая Волка понесла.
«Эй, свин, а ну ползи наружу,
Пока тебя не закатал я в лужу!
«Кто смеет тут базланить под окном?!
Пошёл отсюда, это частный дом!»
«Не хочет по-хорошему свинья!
Ну, всё, пускай пеняет на себя!»
Волк окатил бензином весь домишко.
И запалил всё это подожжённой шишкой.
«Пожар братюни я горю!!!»
Так Волк изжарил первую свинью.
Настал черёд фазенды деревянной.
Наф наф там куролесил в кашу пьяный.
«А ну-ка выходи сюда свинья.
Ты старика обидел, а попробуй-ка меня.»
«Пошёл отсюда здесь гостей не ждут.»
«Ну всё, свинья, тогда тебе капут!»
Схватив бензопилу Волк принялся за дело.
Весь лес был в шоке от такого беспредела.
Всю избу со свиньёй он попилил в салат.
На ёлках до сих пор кишки висят.
Настал черёд и каменного форта.
Там, где Ниф ниф зачинщик жил с комфортом.
«А ну-ка выходи коварная свинья!»
«Не в жизнь не доберёшься до меня!!!»
Под градом пулемётных перестрелок.
Волк с динамитом прорывался к форту смело.
Добрался, сразу подпалил запал,
Ну, и ко всем чертям, свинью взорвал!
С тех пор все земли хрюшек отошли волкам.
За ними правда, поделом свиньям!!!