КОГДА НАСТУПАЕТ ВЕСНА.

Сорок вёсен прошло стой поры,
Ну а ту я забыть не смогла.
Не хочу я внутри ворошить,
Очень больно мне всё вспоминать.
 
Но любовь я с собой пронесла,
Чувство это со мною всю жизнь.
И как только приходит весна,
Начинаю по-новому жить.
 
И по-прежнему я молода,
И странички свои я листаю.
Не даёт мне любовь постареть,
Когда юность свою вспоминаю.