Дышу,смотрю,пишу...

Дышу,смотрю,пишу...
Дышу, ведь по-другому жить нельзя,
Смотрю ,глаза повсюду разбегаются.
Пишу, а значит есть откуда взять,
Скажу - и небо солнцем улыбается.

Бегу, просторы ветром отшумят,
Кричу,внутри все чувства обостряются.
Лечу, в полёте крылья шелестят,
Молчу, в тиши природа ободряется.

Люблю,и дождь взаимностью прольёт,
Скорблю,что дни назад не возвращаются.
Пишу ,быть может кто меня поймёт,
Дышу,и жизнь пока не прекращается.