Поэзия - игра слов...

Поэзия - игра слов, игра чувств,
игра воображенья...
А , может быть, она приходит к нам
из снов...
Иль, может быть, усталых душ
всего лишь отраженье.
Поэзия - излив души, иль песня
мятущихся сердец...
Иль, звуки всемогущей лиры,
спускающиеся к нам с небес.