Знаю, не потяну...

Знаю, не потяну...
Обомлею, сгорю, утону
В этих глазах, в чьей сини
Отражаются небеса.
 
Знаю, что не суметь
Привлечь, удивить, обаять...
Ведь взоры её очей
Ласкают, увы, не меня.
 
Не лучше ли, уж, одному
По жизни, как прежде, шагать...
Зато, ни кому не должник,
Когда ты совсем ни чей.
 
27.08.16