ИНОЙ

...в душе больной своей ты сумасбродный фрик , с большой любовью к не растраченной свободе , и счастья обывательского яркий , сладострастный блик , не в кайф тебе , и вовсе у тебя не в моде ..... и двухколесный шустрый друг тебе по жизни проводник , под жесткий звук ,не симпатичный так в простом народе , ты в светлых радужных мечтах судьбы - злодейки баловник , беглец сам от себя в хиппово - наркотическом приходе ..... твой временной отрезок жизни мал , да дорог золотник , с хмельной харизмой , что всегда на полном взводе , ты не такой как все в сознании , и вовсе не старик , чужой ребенок ты в хорошей и не порченной породе ............но даже если все слова твои - пустой , безмолвный крик , и жизнь твоя идет совсем не по погоде , а в далеке сквозь пелену маяк надежды так и не возник , ты будешь жить на зло своей запутанной природе ...