одиночество


Есть путь один, на который я попал
Путь сумрака и мрака
где все что кажется реальным, всего лишь отражение души
попав в него не выбраться уже, и только свет ты видешь позади
где чувствам нету места, осталось только ледяное дыханье смерти
которое окутало тебя, и ты уже не человек
а раб желаний и фантазий, где ты не знаешь чего хочешь
где все уже сгнило от черни душ людских
осталось только тело бренное
не знающие боли.............