песок твоей душевной бури

я хочу почувствовать щекой
прикосновение твоей телесной
кожи.
и дотягиваясь вдаль рукой, разгладить
губы и ресницы
тоже.
готов рыдать день-
дней!
чтоб потом свалиться ниц и омывать
основание твоих
ступней.
А Помнишь? Маяковский жаждал нанизать
обиды
и взять Париж.
а я же чужой в душе и
с виду
парень.
со временем возьму тебя, а с тобой
увидишь!
и сам Израиль.
твой голос здесь повсюду
в скважине проточных
труб.
белье.
посуде.
в туфлях, изгибе пухлых
губ. и
маникюре.
Молчи! Твой голос словно ртуть!
Оставь
меня
в
покое.
он сегодня даже стоя
хоть на мгновенье не дает
уснуть.
песок твоей душевной
бури.
застрял в глазах.
его песчинки сдули мысли
все
о прошлом. что ранее
как прах покоились
в земле.
в земле что первозданна
вечна.
в земле что словно гений
твой. нагим у ванны отдыхает
вечером
-
Ага, ну что ж. Ты продолжай!
Свети фигурой, словно бабочке фонарь
все добавляя страсти.
или снизойдя до парочки моих
слюнявых чувств. ты вдалеке
погасни.