Ты была беззащитна в своей правоте

Ты была беззащитна в своей правоте
Ты была беззащитна в своей правоте.
Ты прощала врагов по своей доброте.
Ты не верила слухам про низость людскую,
Потому что сама была на высоте.
 
Ты была беззащитной в своей правоте,
Уходила в себя, свои слезы скрывая,
Но твой сын стал жестоким в своей слепоте,
Веря той, что врала ему, горько рыдая.