Средь гоминоидов изгой

Средь гоминоидов изгой
Ребёнком,глядя на людей
Непоявиться б захотелось.
И пожалел,что в майский день
Родиться было мне не лень..
 
Весь век страдать-переживать,
Людскую низость изучая?
За что среди рабов-скотов,
Жизнь-наказанье отбывать?!
 
Средь гоминоидов-изгой.
Один как перст и нет покоя.
Вот только на луну не вою,
Учусь хоть для себя служить..
 
Теперь "как все"хотел любить,
И изменять и водку пить.
Короче я хочу пожить -
Ан не дают:
 
Седлай коня!
Руби узлы и в дальний путь.
И битвы непременно ждут,
И за людей и за себя..