Рыжая(полная песня)

1 куплет
Прости меня
Ты-мой рай
Прости меня
Навсегда
На губах твой май
А помнишь просто
Небо синее,звёзды
Прости меня
Ты-мой рай
Слышишь навсегда,
Ты мой рай
 
 
Припев
Прости меня
К Богу в облака
"Дай его мне крошку
Солнцем на лодошку"
Запомню я
Как называл меня рыжею
Губами спелыми вишнями
Люблю тебя
Твоя рыжая
 
2 куплет
Прости меня
За собачую нежность,
За лебединую верность
А помнишь прежде
На твоей одежде
Мои волосы рыжие
Дождь.И мы простывшие,
Прячась под крышами
Прости меня,
За мои мысли бесстыжие
Твоя рыжая