Судьбы тетрадь

А если наши судьбы расписаны задолго до рождения,
И дни, что ходим по земле, на небе вписаны в тетрадь,
Что жизнь, что смерть - судьбы все провидение,
Живем, чтоб каждый лист подробно исписать.

Судьбы тетрадь чья-то будет толще,
А в чью-то будет вложен только лист,
Чья-то жизнь короче, чья-то дольше,
И лишь абзац грехов путь будет чист.