Восприятие бард туриста
Горел костёр, как пламя у свечи.
Задумавшись, вокруг бродило счастье.
Мы воспевали будущность судьбы,
Чтобы войти в ту жизненность объятья.
На лицах, раскрасневшихся в ночи,
Бродило таинство и переливы света.
Мы были там творцами все судьбы,
Мы жили, в той судьбе, все с сотворения века.
В улыбках дружеских тянулись мы душой
К тому, кто мил, кто так тревожит душу.
Мы были там родная и родной
Идущих по судьбе через метель и стужу.
Мы были половинками любви
Нашедшие себя в большой Вселенной.
Мы были рыцари любовной чистоты...
(Не кобели, не извращённой стервой.)
09-08-2006