Прости, но...-нет.

Прости, но...-нет.
Ни глаз моих,ни рук моих
Тебе не целовать,
На струнах трепетной души
Блюз больше не играть,
Дыханьем губ моих тебе,
Прости,- не взволновать,
Во взгляде чувств моих уже
Тебе не угадать.
И прядь волос моих с лица
Тебе не убирать,
И этот танец до конца
Со мной не танцевать...