НЕЗАМУТНЁННЫЙ ВЗГЛЯД

НЕЗАМУТНЁННЫЙ (ИНОГДА) ВЗГЛЯД ЧЕЛОВЕКА, РАЗБИРАЮЩЕГОСЯ В ВОПРОСЕ, НА УМЕСТНОСТЬ ТОГО ИЛИ ИНОГО СЛОВОПРИМЕНЕНИЯ
 
(Долматова Анастасия)
 
Филолог Фёдор Почитаев,
любитель женщин и бухнуть,
приемлемым вполне считает
то, что приемлемо на грудь.
 
АРИСТАРХ
 
"САНТЕХНИК-САН" СЕМЁН СЕМЁНЫЧ,
ПРИЕМЛИЛ "БАБКИ", ДА И БАБ...
В ДЫРУ ВГОНЯЛ ОН "ЧОП ЯДРЁНЫЙ",
А ГОВОРЛИВЫМ - В РОТИК "КЛЯП"!