УЖ ЛУЧШЕ Б Я РОДИЛСЯ ГЕЕМ

УЖ ЛУЧШЕ Б Я РОДИЛСЯ ГЕЕМ
Уж лучше б я родился геем,
Чем нелюбовь твою терпеть…
Чтоб к прелестям твоим филейным
Мочь сохранять нейтралитет.
 
Ходил бы мимо равнодушно…
Плевать бы на тебя хотел…
Не строил замков бы воздушных,
От слов и взглядов – не потел.
 
Ты вызывала б отвращенье
В заблудших геевских глазах…
И я бы в спальном помещеньи
Не просыпался весь в слезах…
 
И смог бы я опять смеяться,
Петь, танцевать… Да я б – воскрес!
И стал бы жизнью наслаждаться…
А на тебе – поставить крест…