Гипнотизирует закат

Гипнотизирует закат
Гипнотизирует закат
луны рублёвская икона,
пуховый по колено снег,
безумная летит снежинка,
как в затяжном прыжке Нижинский,
ворон замучила икота,
фонарь глазеет свысока,
и мы как будто бы во сне. © Михаил Орлов, 27 ноября 2014