большими глотками по жилам

Большими глотками по жилам
(январь-август 2016)
 
Большими глотками
Воздух по жилам
И небо цветами
В зрачках, вдруг ожило
 
Взыграло волною
По синему морю
На диком приволье
Да вдоль, по раздолью
 
И режут косою
Отмелье прибои
Да тихо играют
Ветра переборы
 
Я помню, я помню
Что там, за горою
Где ветра, на приколе
Гуляют по самому, синему морю