Километры минут

Километры минут
Эти глаза мне будут родными
Когда пройдут километры минут.
И даже слова не станут чужими,
Если их с водкой в стакан мне нальют.

Память не съест воспоминаний по кадрам,
Хоть давится ими уже сотый день.
Пламя горит и делает ярким
То, что украсить мне было лень…

Влюблённый поэт не может быть волком;
Любящий волк это тоже не зверь.
Полюбил он тебя дворовою шавкой
И сам же вознёс до царицы зверей.

Став уже львицей ты позабыла
Этого жеста лёгкой руки.
Теперь и сил нет называть тебя милой,
Не то что любить, не смотря на замки.

В плену иллюзий легко я забылся.
Потерял всю надежду и сбился с пути.
Говорил пару раз, без тебя не смогу же,
Но знаешь смогу, быть с тобой не проси.

Жизнь предлагает мне новый забег
Богатый на радость от новых историй.
Но ты не узнаешь, чем будет жить Человек.
На этом пути другое Love Story.

Саша Пруф – Километры минут(31.03.13)