Немного о Любви...

Немного о Любви...
Любовь – прекрасный сказочный цветок,
Который, раскрываясь, пахнет сладко,
Она пьянит, по нервам – лёгкий ток…
Волнение сие - для нас загадка.
 
Заденет дрожью струны нам слегка,
И обласкает шёлком нежно тело,
Коснётся уха лаской ветерка,
Зацепит голосом родным умело
 
Любовь хрупка – ломать её нельзя,
Ни недоверьем, ни упреком резким,
Она ценнее всех богатств. Не зря
Не нужно ей ни гласности, ни блеска.
 
Любовь – волна, в которой чувств поток
Играет радостью – искрящими лучами.
Любовь – сиянья божества исток,
Святая. Пусть всегда пребудет с Вами!