Светлая Мечта....

Светлая Мечта....
Вы, моя хрупкая надежда
Вы, моя светлая мечта
И я смотрю, на ваше фото
И я, влюбляюсь без ума

Ваш облик, мне пронзает сердце
Оно стучит, стучит любя
И я, в своих мечтах далёко
Лечу, и таю в облаках

Мы, где-то там, идём на встречу
А время, тянется оно
Я, не дождусь, когда увижу
Вас наяву, и вам скажу

Как я влюбился, я влюбился
Но вот, представить не могу
А что, вы скажете, в ответ
А вдруг, мы разные в любви

Вы, как вода, а я комета
И нет, нам общего пути
А я горю, лечу навстречу
Но вы вода, и я погиб

Остынет пыл, любовь остынет
И я, опять, пойду один
Один бродить, ночами где-то
Не нужен вам, и не другим
И с сожаленьем вспоминать
Свою любовь, любовь комету
А может счастье, надо ждать

А вдруг вы пламень, и пожаром
Комета, вспыхнет на ветру
И мы, сгорим в любовной страсти
Я жду, и встречу тороплю

Пишу, любовное послание
И отправляю, вам его
Когда, подарите свидание
Я жду ответа, от тебя…