Гибкая линия

Как антилопа Гну, 
я ту же линию гну. 
Но обратился недавно к чижу я, 
и линию гнуть научился чужую! 
Завтра, по плану, проведаю линя я,
чтоб распрямить всю погнутую линию.
А послезавтра её вновь согну…
Выборы. Шансы большие у Гну!