Ты Спишь...

Ты Спишь...
Ты спишь, забыв свои печали
Ты спишь, забыв свои мечты
Не вспоминай любовь, не надо
Не вспоминай, о ней в ночи

Она с другим, идёт по жизни
Она, другому отдала
Свою любовь, свои желанья
И нет её, с другим она

А о тебе, она забыла
Забудь и ты, пришла пора
Не надо вспоминать, не надо
Ведь нет любви, она прошла

Прошли, счастливые моменты
Прошли, любовные мечты
Забудь её, так будет лучше
Не надо грусти, и тоски

Она ушла, и не вернётся
Пройдёт мираж, её любви
Однажды ты её забудешь
Забудешь все её черты ....