Ночное видение...

Когда в стакане сладкий яд любви...
Не буду торопиться... растяну усладу...
Там, где-то за окном судачат воробьи
И солнца летний жар уже сожрал прохладу...
 
Сейчас... Сейчас... Сейчас я пригублю...
И заструится яд по жилам загрустив...
Грустя о том, что я её люблю,
Но ухожу... в небытие... всё ей простив...