О Любви не надо....

О Любви не надо....
Прошу вас, о любви не надо
Не забываема она
О ней одной все мои думы
О ней, одной болит душа

Я, полюбил одну девчонку
Она собой, затмила свет
Ходил за ней, писал сонеты
И ждал, я от неё ответ

На свои первые признания
И свои первые слова
Но нет ответа, лишь молчание
И оттого, страдаю я
Она ушла, а я остался
Забыть её, мне не судьба

 Иду в мечтах своих,  я с нею
И этот путь, моя судьба
Не говорите, о любви мне
Она одна, всегда одна

Я не забуду, нашей встречи
Одно жалею, ты ушла …..
И жду, надежды не теряя
А вдруг, придёт ко мне она
И станем мы, счастливой парой
Ты знай, я очень жду тебя ….