День закончился родная.

День закончился родная.
День закончился, родная,
Все осталось позади.
Дома ждут тебя, скучая,
Тихо тапки у двери.
 
Душ поможет освежиться,
Напряжение прогнать.
Полотенце порезвится
И уляжется опять.
 
И вновь на кухне ужин ждет,
Разогретый мамою.
Там мама добрая тепло,
Встретит дочь упрямую.
 
И скажет ласково: «Садись,
Ты на табуреточку.
Ты ведь умаялась, поди,
За день дочка-деточка?»