***

Как банально звучит - «Чувства»,
Как не к месту звучит - «Сердце»,
Почему вдруг становится пусто?
Даже в дни, когда Солнце светит?
 
Холодок вдруг на миг оковой
Все сознание тесно сжимает.
Понимаешь - опять мимо -
Рябью кожи он пробегает.
 
И живешь этим ожиданием,
Что луч Солнца опять согреет,
Человечность живая оттает,
От улыбки добром повеет.
 
И уже вот не так важно,
По каким все живут трендам.
Справедливость когда оживает,
Понимания путь – светлый.