Ночь прошла....

Ночь прошла....
Ночь прошла
Опять в угаре пьяном
Женщины, вино и кабаки
Не нашёл опять я в этой жизни
Ни услады, ни забавы, ни любви

Плакала опять в ночи гитара
И рыдала скрипка до утра
Нет её любви на белом свете
Лишь одна печаль моя, тоска

Пил вино и видел много женщин
Только не одной не нужен я
Всем нужна по жизни лишь услада
А не моя, нежнейшая тоска

Снова я домой один вернулся
Не нашёл опять любовь тебя
Может есть ты где-то 
Но попробуй, 
отыскать
средь тысяч лиц тебя

Очень сложно, может невозможно
Может и пройдёт моя тоска
Поживём, увидим и узнаем
Что нас в жизни ждёт наверняка....