Бархатная ночь...

Бархатная ночь...
Ты помнишь, южный берег Крыма
и нашу бархатную ночь?
Я о любви шептал впервые, 
тебе, под тихий шелест звёзд. 

Волна кипела и играла 
и уносила мысли прочь.
Что всё, не вечное на свете
а вечна, лишь одна любовь. 

В мои глаза, ты так смотрела 
что все желания твои
Я видел, ты любить хотела 
под покрывалом тишины. 

И мы нашли укромный угол 
и там, под звёздами в ночи
Мы стали ближе и роднее
Узнав все прелести любви 

Твоё божественное тело 
и пряди спутанных волос.
И я, ласкал тебя не смело
Казалось мне, что всё всерьёз 

Я говорил, не надо грусти 
Мы не расстанемся с тобой.
Теперь, мы будем вместе вечно 
как звёзды в бархатную ночь. 

Потухли звёзды и с зарёю 
Моя, закончилась любовь.
Мой милый мальчик, ты сказала, 
я не твоя, очнись от грёз. 

Там далеко, в далёкой дали, 
есть тот, с кем я обручена.
С тобой мы, просто поиграли, 
прости за это, ты меня. 

И на перроне опустевшем, 
стоял я, слёзы чуть держа.
Зачем, меня ты обманула, 
Зачем любовь, ты забрала …..