Мечты

Удел моей судьбы нелёгок
Судьба как лабиринт
И каждый раз 
Вбираясь в тупики
Жалею о поступках
Я сам себя не понимаю

Плыву я по течению
Мечты меня уносят
Мечты все о любви
Чего хочу, я сам не знаю
Любви признания 
Теперь Как звон пустой

Смотрю с ухмылкой
Не вижу я людей
Я вижу падаль
А где остались люди?
Богатство всё теперь решает
В слова любви не стоит верить.