Особенно, когда в провале
Особенно, когда в провале
и голосам не доверяешь
полётным при поддержке зала,
которого совсем не знаешь!
И это более чем плохо
при совпаденье резонансном:
мосткам связующим эпохи
приходит время разрушаться!
Момент взведён в строю повзводно
не без масштабного шаманства
и больше в области подвздошной
раскатистым ударным шагом!
Как добираться до вершины,
так и катить с горы к подошве:
в единственной и вечной жизни
«путь вверх и вниз один и тот же»!