О писателях

Как жаль, что лучших мы не знаем, -
Хотя и многих замечаем...
 
"Есенин, Пушкин и Некрасов" -
Литературу нашу красят!
Их книги я не забываю,
И вновь от пыли протираю!
 
Без них литература погибает,
Других, вообще, - я знать - не знаю,
И только вас ценю и уважаю -
За что вот, только, - сам не знаю.