Она ждала сегодня Музу, ....

Она ждала сегодня Музу, ....
********
Она ждала сегодня Музу,
А почему-то он
пришёл,
Обед, и почести
французу,
Восточный сотворила стол ...
 
Одела красное, шальное,
Испанской девушки
наряд,
Глаза накрасила,
хмельные,
Пред ним поставила всё в ряд ...
 
Подумала, сейчас случится,
Согреет душу им
коньяк,
И будет всё, чтобы
влюбиться,
В окно, немножечко, сквозняк ...
 
Блестящий шёлк, скучал
робея,
Ждал жарких тел,
обнять хотел,
Она шептала всё,
скорее,
Ну что ж так долго,
не у дел ...
 
Всё под столом тянула ножку,
Своею туфелькой
до брюк,
Уж расстегнула даже
брошку,
И сердце билось, просто стук ...
 
С глотком последнего бокала,
Вздымалась
распахнувшись грудь,
Ну, что ж, давай,
когда начало,
Ты погоди, ну лишь,
чуть-чуть ...
 
К чему, чуть-чуть, на всё согласна,
С тобой сейчас,
а не потом,
И вот уж ждёт, покров
атласный,
Того, что свяжет нас крестом ...
 
Твой поцелуй, мои желанья,
Их не снесёт
и чувств каркас,
Твоё безропотно
молчание,
Оно конечно сблизит нас ...
 
Допил вино, смяв бросил галстук,
За ним слетела
пара брюк,
Я ваш Пегас, раз вам
так нравлюсь,
Готов писать из всех потуг ...
*********
(авторское)
ga-lucia
 
Музыкальное сопровождение :
Ирина Алегрова и Игорь Крутой - Незаконченный роман