Танцую, пляшу, пляшу, .... ( любовь..... )

Танцую, пляшу, пляшу, .... ( любовь.....  )
********
Танцую, пляшу, пляшу,
Целуй меня, милый,
прошу,
Хочу быть сейчас
твоей,
Любовью меня согрей ...
 
И ночью, где царство теней,
Где простыни ждут
теплоты,
Меня называй
своей,
Дари полевые цветы ...
 
И в губы так жадно целуй,
Коснись всех овалов
иных,
И что же сейчас,
рискуй,
Достичь свершений больших ...
 
Там вместе с тобой буду я,
Нам рядом вершины,
подстать,
Ты чувствуешь,
я твоей,
Сейчас навсегда могу стать ...
 
Меня обними ещё раз,
И в губы целуй
горячо,
Пусть будет вечно
экстаз,
А я прокричу, да,
ещё ...
********
(авторское)
ga-lucia
 
Музыкальное сопровождение :
Крис де Бург - Never gonna dance again