Земля моих предков...

Земля моих предков...
Как прекрасно придумана память. 

Сижу на кресле, и перелистаю страницы:

Мои мысли там, где опаздавшие  журавли с криком улетают, где покрытие легким дымком леса горят огненными листьями, на ветках калины созревают покрасневшие от утренних морозов ягоды.

Вершины Мурова давно покрыты снегом.

Мои мысли там, где тихие воды текут еще под зелеными травами.

Мои мысли там, где на кончике виноградника окутавшего высокого дуба, под лучами солнца блестят забытые озорными птицами золотые лозы...

Мои мысли всегда с тобою, о земля моих предков! 


(на фото село Абдал-Гюлаблы Агдамского района до оккупации. Взято из интернета)