Закон человеческой природы

Так было "до" и будет "после" ,
 
Никто не в силах изменить
 
Сие закон людской природы:
 
Что потеряв, мы учимся ценить.
 
Лишь проигравший знает вкус победы
 
И потерпевший крах - способен вновь восстать,
 
А не хранивший в сердце веру
 
Не может нас,увы, заставить веровать...
 
И лишь смотря на пепел понимаем
 
Что потеряли главное, теперь
 
Мы со слезами вспоминаем
 
Все краски необдуманых потерь.