И вновь говорит женщина
Твои сравнения впечатляют
И будоражат, как вино.
Твои слова в любви ласкают
Отображая вся и всё.
В твоих стихах я расцветаю
И становлюсь сама собой.
Я, как девчонка молодая,
Здесь с ненаигранной судьбой.
Как хорошо с тобой забыться
И, в этой жизни, не играть.
Я знаю - есть к чему стремиться,
Я вижу - есть что постигать.
В моей Душе ушли сомнения....
Нет, не хочу я прозябать!
С твоею верой и стремлением
С тобой хочу в любовь шагать.
24-12-2005