Я сам

Я сам
Я сам свой любимый писатель
И сам свой любимый поэт,
Восторженный свой почитатель
В течении множества лет.
 
К своей не заросшей скульптуре
Тропу я давно протоптал.
И в русской богатой культуре
Немало сокровищ создал.
 
Когда ты не негр отсталый,
И можешь компьютер включать,
То даже больной и усталый
Стихи мои должен читать!