Такое говорят...

Такое говорят, когда не любят,
Такое говорят, когда плевать,
Такое говорят чужие люди,
Такое говорят, чтоб убивать.
 
Когда ты понимаешь, что не нужен,
Когда ты понимаешь: нелюбим,
Тогда с моста, лишь делая всё хуже,
Рывком ты достаёшь до дна Оби.