И вплету в свои волосы ленты...

И вплету в свои волосы ленты,
Затяну их я в косы потуже.
Все я помню наши моменты...
С каждой мыслью становится хуже.
 
И надену на голое тело
Сарафан и как можно длиннее.
Всё закончить старались несмело...
С каждым шагом мне только больнее.
 
И окажутся милые ножки
Не в туфлях, они будут босыми.
Задержали друг друга немножко,
Но...
Заменили мы лица другими.